¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

BIENVENIDOS A SU NUEVA CASA DEPORTIVA DONDE PODRAN PARTICIPAR CON SUS TEMAS, COMENTARIOS, QUINIELAS Y MAS, ASI QUE A DISFRUTARLO

ÍndiceÍndice  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse

eltigre_022964

Mensajes : 139
Fecha de inscripción : 14/08/2015

MIS TIGRES MUY BIEN Empty
MensajeTema: MIS TIGRES MUY BIEN   MIS TIGRES MUY BIEN Icon_minitimeSáb Ago 29, 2015 7:13 pm

Monterrey, MÉXICO.- Tigres ha dado muestras de su potencial en un primer tiempo de antología en el que los cuatro goles que anotó fueron espectaculares. Querétaro salió en plan de víctima y se llevó la goleada

El 5-1 fue un marcador por demás justo que no dejó lugar a dudas sobre la superioridad de los universitarios

Jesús Alberto Dueñas, a los 18 minutos, Guido Pizarro a los 24’, André-Pierre Gignac, a los 27’ y Rafael Sóbis, a los 30’, anotaron por los locales en un concierto de goles  (por lo bellos y bien logrados de todos) que ha dejado a los aficionados al fútbol, por su puesto en particular a los de los felinos regios, con buen sabor de boca. El quinto tanto fue obra de Joffre Guerrón a los 88 minutos.

Con este resultado, Tigres llega a 10 unidades y se mantiene en la zona de clasificación a la Liguilla, mientras Gallos se quedó con ocho puntos y está debajo de la media tabla.

MIS TIGRES MUY BIEN DiS2eBt
Volver arriba Ir abajo
LAREGIA10

LAREGIA10

Mensajes : 89
Fecha de inscripción : 15/08/2015

MensajeTema: Re: MIS TIGRES MUY BIEN   MIS TIGRES MUY BIEN Icon_minitimeSáb Ago 29, 2015 7:36 pm